...


凡於活動期間購買指定合作夥伴旅行社團體行程者,就可參加抽獎!豪華經濟艙旅客有機會免費升等至國際商務艙、經濟艙旅客有機會免費升等至豪華經濟艙,體驗搭乘加拿大航空全新787夢幻客機從台北直飛溫哥華的超值服務!

活動期間
2017年9月1日至11月28日
團體出發日期
2017年10月1日至12月31日
抽獎日期
每月28日抽出次月出發之得獎者
※10月遇週休假期將提前於27日抽出
活動獎項
每次抽出4位得獎者,可享去程或回程免費座艙升等乙次-豪華經濟艙免費升等至國際商務艙(最多2名)、經濟艙免費升等至豪華經濟艙(2名)。
※恕無法指定或更改去回程升等航段,且需視加拿大航空航班實際訂位狀況而定。
參加辦法
1.至加拿大航空指定合作夥伴旅行社、選購喜愛的加拿大旅遊行程。
2.於「加拿大航空公司」官方臉書粉絲團按讚,在活動貼文底下回應指定留言內容包括參加的旅行社、英文護照姓名並標註兩個朋友,如:「@王小明 @林美美 搭加拿大航空升等不用等!我是WU HUAHUA,九月要參加XX旅行社去加拿大」
馬上前往粉絲團參加活動




北美最佳
航空公司

台北- 溫哥華
天天直飛

搭乘波音最新
787夢幻客機

加拿大境內航線
最綿密轉機便利

全台唯一提供
日間直飛加拿大航班

溫哥華機場
入境轉機最快捷

讓商務旅行成為一種享受
國際商務艙

可全平躺式的私密包廂、豐盛餐飲與具按摩功能氣墊床等多種先進的客製化機能設備,為您帶來頂級的舒適旅程。


了解更多

犒賞自己的超值旅程
豪華經濟艙

更寬敞的舒適座椅與超大伸腿空間,並享有優先商務艙等級的優先登機、報到服務,以及一餐商務艙等級的豐盛美食與精選酒款暢飲。


了解更多

高空中的頂級饗宴
機上餐飲

商務艙餐點由享譽全球的溫哥華第一名廚親自設計,擺盤精美且層次豐富,搭配全球最佳女品酒師的巧思酒單,讓機上用餐時光令人回味再三。




合作夥伴旅行社

注意事項
得獎名單

將於近期內公佈